返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市宏驰机械制造有限公司

螺旋输送机,斗式提升机,刮板输送机,粉尘加湿机

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0317-8256205
  • 邮件:LILANFEN22@163.com
  • 手机:15720447472
  • 传真:0317-8287879
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山西火电厂煤场卸煤螺旋输送机
山西火电厂煤场卸煤螺旋输送机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0山西火电厂煤场卸煤螺旋输送机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 08:45
  询价
详细信息
螺旋输送机是一种常用的输送设备,其应用广泛。目前为止现有的螺旋输送机存在一些缺陷,如螺栓容易断裂,轴承容易损坏,故障率高。
(1)在中间轴的连接部应该加强管理
螺旋输送机叶片法兰与中间轴法兰连接螺栓极易断裂,因此我们可以增加连接件的强度来改变螺旋输送机的法兰直径。改进之后,必须加强检查,如果个别螺栓松动断裂,我们应早期及时维修,避免螺栓断裂现象严重。
(2)拆卸后轴承和轴承座
螺旋输送机头部轴承,尾部的径向轴承和轴承座(胡头),由于密封条件和密封圈易损坏,灰尘和材料很容易进入轴承座为污泥,轴承易损坏,周期小于一年。要做到这一点,拆除后轴承和轴承座,在尾部的一个中间轴,和其他中间轴,与悬挂轴承(挂瓦架)的支持,但要注意可调尾部悬挂轴承,和其他悬挂轴承保持直线度。
(3)增加螺旋输送机的单节长度
单节长度短导致在输送距离稍长时节数较多,,为了降低故障,我们可将一台由2节组成的的螺旋输送机加工为1节,法兰也用前述加厚的结构,并在法兰与厚壁钢管焊接处径向三等分焊三角筋,防止扭断法兰。经改进后使用可超过一年,运转良好,此外由于减少了中间轴,因此可使故障减少。

当前页面 螺旋输送机:http://www.hchijx716.com/jishu/lxssjxygjdjg_146.html
询价单
0条  相关评论