返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市宏驰机械制造有限公司

螺旋输送机,斗式提升机,刮板输送机,粉尘加湿机

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0317-8256205
  • 邮件:LILANFEN22@163.com
  • 手机:15720447472
  • 传真:0317-8287879
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 甘肃双轴粉尘加湿搅拌机
甘肃双轴粉尘加湿搅拌机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5甘肃双轴粉尘加湿搅拌机 
品牌: 宏驰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-02 09:44
  询价
详细信息
双轴粉尘加湿机是将粉状物料进行喷水搅拌、混合的高效设备。通过控制加水量,已达到合适的湿度要求。各结合面之间的密封严密,运行平稳。其整体固定在底座上,筒体由四组弹性元件支撑,通过激振装置,施以震动,使整机在运转过程中,筒体作高频振动,使筒壁与搅拌轴之间始终保持一定的间隙,使整机运转阻力大幅度减小,彻底杜绝了闷机,堵转现象,减小停机清理时间,提高了工作效率。
双轴粉尘加湿机是由均匀供料、叶片输料、混合击打加湿,振动系统等四部分组成,并配以专用电控和供水系统。为稳定本系统供水及清洁水质,管路中设置了过滤器,并由主控柜对加湿搅拌机各部分进行联锁控制,以达到控制供水恒湿运行的目的。双轴粉尘加湿机具有处理量大、结构紧凑、技术、稳定可靠、维修简单等特点。
双轴粉尘加湿机的结构性能如下:
1)双轴双轴粉尘加湿机采用两组螺旋叶片进行搅拌,具有搅拌效率高、占地面积少,螺旋叶片采用高耐磨特种合金或复合陶瓷,使用寿命长等特点。
2)双轴双轴粉尘加湿机采用摆线针轮减速器传动,转动平稳,噪音低。双轴搅拌机从顶部进料,底部排料,结构合理。
3)双轴双轴粉尘加湿机采用手压油泵集中供给四个传动轴承润滑油脂,方便设备的使用维护,具有高效,省时的优点。
4)双轴双轴粉尘加湿机设有加湿喷水系统,保证喷水均匀,调节供水量来满足需要。

当前页面 双轴粉尘加湿机,粉尘加湿机:http://www.hchijx716.com/wenti/szjgxn.html
工业用粉尘加湿机 干灰粉尘加湿机 砂浆粉尘加湿机 涂料粉尘加湿机 粉体输送粉尘加湿机 塑胶粉尘加湿机 腻子粉尘加湿机 农药粉尘加湿机
询价单
0条  相关评论